最新成人用品淘宝开店考试试题和答案大全
最新成人用品淘宝开店考试试题和答案大全
作者:管理员    发布于:2016-07-11 14:14:52    文字:【】【】【

最全面的淘宝开店规则考试答案,祝你开店成功!



1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息?
答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息


2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布?
答案:正规出版的企业黄页


3:以下选项中哪个属于违规出价行为?
答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品


4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用?
答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片


5:能够通过正确的路径购买到商品是?
答案:MP3类目下购买纽曼MP3


6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售?
答案:钻石


7:以下可以出售的是?
答案:如烟


8:请选择商品没有错放类目的情况?
答案:表带放在手表配件下


9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉?
答案:付款未发货


10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字?
答案:三星I8510,一口价2300元


11:下列不属于流通硬币的是?
答案:背面长城一元硬币


12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的?
答案:子弹壳做
成的模型


13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉
答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意

14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品?
答案:Cosplay金属制品的日本刀道具


15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货?
答案:不同组合的孕妇装分别发布


16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?
答案:韩版连衣裙


17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售?
答案:酒类


18:以下哪种手机可以在淘宝上发布?
答案:发布店铺三包手机


19:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售?
答案:蜥蜴


20:淘宝网上禁止发布的商品是?
答案:枪用瞄准镜


21:以下商品哪类允许发布?
答案:办公票据打印机


22:下列哪种属于网上描述不符?
答案:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证


23:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的?
答案:我国的军服


24:您认为,哪个选项是
答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货


25:以下那种情况属于类目错放?
答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目


26:以下哪件商品不能在淘宝上发布?
答案:鸟巢模型烟灰缸


27:下面哪些商品允许在淘宝网上发布?
答案:闹钟


28:淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是?
答案:食用香精


29:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为?
答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片


30:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。
答案:警服、警徽


31:以下哪种行为不属于乱用关键字商品?
答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖


32:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况?
答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置


33:以下哪种商品是属于信用炒作商品?
答案:电子书


34:居家类目下将商品放置在正确类目下的是?
答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下


35:被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证?
答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了


36:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是?
答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头


37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢?
答案:黄金类目下


38:以下不允许出售的是?
答案:烟斗丝


39:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?
答案:移动冲值卡


40:某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是?
答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的


41:以下商品发布正确的是?
答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫


42:以下哪种配件属于淘宝禁售商品?
答案:用于制作弹弓用品的皮筋


43:以下不属于淘宝网禁售的商品是?
答案:罂粟香味的香水


44:以下各项中可以购买到实际商品的是?
答案:出售琥珀饰品特价30元


45:硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售?
答案:不允许出售


46:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品?
答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售


47:因不知道规则,盗用了别人的图片,现在被举报了,下列哪个做法是错误的?
答案:无所谓,被处理了再说


48:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品?
答案:三鹿奶粉


49:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权?
答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用


50:以下哪类消费券允许出售?
答案:肯德基现金券


51:以下哪种商品不可以出售?
答案:特许通行证


52:以下哪件商品能在淘宝上发布?
答案:植树节徽章


53:6.10上线的新淘规则里,将违规行为分为几类
答案:2


54:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,价格、邮费相符的宝贝是?
答案:健身器械发布的快递费35元,所在地为江浙沪


55:以下选项中哪种行为属于付款未发货?
答案:卖家表示之前跟买家有交易纠纷,怀疑买家现在为了报复要给差评,拒绝发货


56:以下哪些宠物活体下卖家发布商品不属于违规现象?
答案:兔子一口价20元


57:非名牌国产手机放在哪里?
答案:国货精品手机类目下


58:在以下四个选项中,不属于付款未发货的是哪项?
答案:买家主动表示拍错了,不要购买了


59:以下哪些属于发布违法商品或信息?
答案:山寨机放在品牌二手类目


60:下列哪项属于卖家
答案:故意在未发货的情况下点发货,被买家发现后,表示点击发货为了让买家退款


61:以下哪种情况没有违反商品管理规则的
答案:进口雅培,爱尔兰产


62:买家收到东西后,说东西一般般,要不减10元,不降价就给差评。此种情况属于违反什么规则?
答案:恶意评价


63:下列描述哪个是不可以出现在商品或者店铺中的?
答案:SM


64:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪些不可以出售?
答案:汽车电子狗


65:以下哪些商品属于乱用关键字?
答案:芭比娃娃淘宝最低价


66:以下哪种情况不属于广告形式发布商品的是?
答案:定做MP3类商品


67:以下哪些折扣券商品不属于商品图片标题描述不符的?
答案:商品为游泳券,放游泳池的图片


68:淘宝网禁止出售药方,以下属于药方的是?
答案:治鼻炎秘方


69:办公设备/文具/耗材类目下商品发布正确的是?
答案:小园丁电子词典发布在:电子词典/学习机


70:以下哪种情况,不属于泄露个人信息?
答案:在社区发贴提供了旺旺聊天对话,将对方会员名隐去


71:以下哪张地图不允许出售?
答案:军队作战绝密地图


72:在以下描述中找出商品描述一致的正确答案?
答案:标题、图片都是长袖衬衫


73:买家给了一个差评,多次沟通无果,卖家将其收货地址和姓名发布在评价解释中。此行为违反哪条规则?
答案:泄露他人信息


74:以下哪件商品禁止在淘宝网上发布?
答案:代刷QQ游戏


75:所发布的商品信息缺乏或者多种信息相互不一致的商品是?
答案:商品发布的图片是书包,标题是一本书


76:下列哪些行为和言论在阿里旺旺上是被禁止的?
答案:侮辱、诽谤或攻击他人,侵害他人合法权益的


77:下列内衣类目商品中,哪个是正确发布的?
答案:黛安芬一片式文胸功能属性选择了无痕功能


78:淘宝以下哪部影片允许出售?
答案:科幻片


79:下列哪个商品是不允许发布的?
答案:传奇私服


80:以下哪些商品可以在淘宝网上出售?
答案:铅球


81:淘宝禁止发布的商品是?
答案:外挂


82:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是重复铺货行为?
答案:同种商品按照不同颜色展示出来


83:出售仿象牙饰品需注明哪点?
答案:材质


84:以下哪种不属于泄露个人信息?
答案:在注册为淘宝网用户或者支付宝用户时,用户自行上传到淘宝网的个人注册信息


85:哪种成交行为是淘宝规则所禁止的?
答案:宝贝说明中说可以使用支付宝,但是说必须先确认付款再发货


86:下列哪种情况违反数量限制的规则?
答案:5星的卖家在收藏类目下发布5000件商品


87:淘宝网禁止出售兴奋剂,以下属于兴奋剂的是?
答案:地塞米松


88:以下哪种属于无效交易凭证?
答案:QQ聊天记录截图


89:下列旅游景点门票商品中,哪一个商品不是违规广告商品?
答案:海底世界门票标价10元,商品描述中写原价是100元,现特价10元销售


90:以下不属于淘宝网禁售的商品是?
答案:化肥


91:下列哪种情况没有违反
答案:还没有发货,就要求买家确认


92:以下哪种行为不当?
答案:未经淘宝授权,宝贝包装上有淘宝LOGO标识


93:以下哪种是在靠垫抱枕类目下错误发布?
答案:优质颈椎修复保健枕


94:户外/登山/野营/涉水用品类目下,以下放错类目发布的宝贝是?
答案:高尔夫球杆发布在户外/登山/野营/涉水类目


95:请你挑选出价格正确的凤凰牌自行车?
答案:一口价1000元,快递30元


96:女装/女士精品类目下,以下哪种情况不属于广告商品?
答案:韩国代购正品服饰时尚女装T恤


97:哪种情况不属于恶意评价的受理范围?
答案:买家说我骂了他,给我差评


98:下列哪些商品不允许出售?
答案:第四套人民币


99:对于炒作信用度规则描述正确的是?
答案:交易双方以一方或双方增加“会员积累信用”为目的,虚构交易事实或实施其它足以影响他人“会员积累信用”的行为


100:以下哪类单据,不允许出售?
答案:EMS邮政空白包裹单


101:以下哪个商品不允许在淘宝上出售?
答案:无线隐形耳机


102:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下发布的宝贝价格/邮费相符的是?
答案:江浙沪卖家发布T恤80元,邮费8元


103:以下商品中哪个不属于警用器材?
答案:轮滑头盔


104:以下哪类跑腿服务允许发布?
答案:代送午餐、书信


105:下面是属于类目错放的是?
答案:诺基亚5800原装电池放在诺基亚5800下


106:销售摩托车,自行车等商品,哪种成交行为是淘宝禁止的?
答案:成交时拒绝使用支付宝


107:当双方发生纠纷时,以下哪种行为没有违反淘宝规则?
答案:旺旺联系友好协商


108:以下哪种商品的价格/邮费存在不符?
答案:香奈儿女士皮鞋优惠价0.01,邮费80元


109:以下哪种情况没有违反商品管理规则的?
答案:发布5元的口罩


110:以下哪些行为属于未履行承诺之服务?
答案:商品是承诺假一赔三的,买家提供检测证明货物是假的,但是卖家拒绝履行此承诺


111:商品标题、图片、描述等一致的商品是?
答案:商品发布的图片为GPS,标题为GPS,描述为GPS


112:您认为,哪个选项是
答案:卖家要求先确认收货评价后再发货


113:以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的?
答案:1990年的毕业证


114:发布游戏名为“天龙八部”的装备时,以下对图片要求正确的是哪个?
答案:宝贝图片:天龙八部穿云刀


115:您认为,哪个选项是
答案:虚拟商品需要买家先进行确认收货才能发货


116:下面哪些商品禁止在淘宝网上发布?
答案:炮弹壳


117:彩妆/香水/美发/工具目下,宝贝发布在正确类目下的是?
答案:粉扑放在美容工具下


118:以下哪些商品属于广告商品?
答案:巴布豆相册诚招代理赚翻天


119:国货精品手机类目发布商品不能出现哪些关键字?
答案:仿机、高仿、1:1、山寨机


120:下列哪件商品不属于乱用关键字的情况?
答案:某商品标题为:淑女屋品牌夏季甜美格子优质小短裙,商品图片显示格子图案短裙


121:淘宝网严禁出售黄赌毒商品信息,以下可以出售的是?
答案:介绍罂粟花的科普教材


122:以下哪种商品在淘宝网上可以出售?
答案:瑞士军刀


123:以下属于禁售品的是?
答案:冰毒


124:您认为,以下选项中哪个不属于信用炒作商品?
答案:1元的q币


125:下列哪项属于
答案:快递把货退回来了,那我不管了


126:虚拟类目下,以下哪种行为不属于炒作信用度?
答案:0.8元出售一个Q币


127:李明在淘宝网以多种形式发布了几款手表,以下哪种形式没有违反淘宝网的规则呢?
答案:同一款手表以不同颜色分开发布


128:根据公安部《管制刀具认定标准》中管制刀具的定义为?
答案:开刃的礼品刀具、匕首、三棱刀,带有自锁装置的弹簧刀


129:行货手机应该放在哪里?
答案:品牌手机类目下全国联保


130:依照《中华人民共和国进出口商品检验法》第三十六条:伪造、变造、买卖或者盗窃商检单证、印章、标志、封识、质量认证标志的,依法追究刑事责任。以下哪类票证允许发布?
答案:蛋糕店提货单


131:以下哪类商品可以出售?
答案:汉草


132:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是广告商品?
答案:20元的批发价零售运动服


133:卖家所发布的商品与选择的类目不一致的是?
答案:中国联通无线上网卡发布在中国联通下


134:淘宝对卖家发布的商品数量是否有限制?
答案:都有限制


135:用户有A类处罚的又有B类处罚的,需要进行几次考试
答案:2次,A类处罚期满,用户需要进行一次考试;B类处罚期满,用户也需要进行一次考试。两个处罚期都届满,且两个考试都通过了,处罚才能结束


136:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种属于该范畴?
答案:牌照隐形喷剂


137:找出不属于对应类目的问题商品?
答案:藤编茶几放置在实木茶几下


138:下列商品中,哪类商品是禁止在淘宝网上发布的?
答案:BB弹


139:以下哪类商品是淘宝网淘宝禁止发布?
答案:我国军腰带


140:下列哪种情况属于违规出价?
答案:在未沟通情况下,买家拍下多个商品要求卖家免邮费,否则不付款


141:以下哪类服务不允许发布?
答案:办假毕业证


142:以下哪些信息禁止出现在食品类目宝贝描述里?
答案:真人秀对比图片


143:下列哪些商品可以销售?
答案:根据银行卡发卡行的规定可以公开发布的银行卡收藏册、储值卡、纪念卡


144:淘宝网允许出售的是?
答案:雪茄剪


145:在收到违规出价的投诉时,下列哪种情况是错误的?
答案:听之任之


146:以下哪种情况属于违规发布商品?
答案:天堂伞的标题中包含文字太阳城伞红叶伞totes伞


147:淘宝网禁止发布违背市场规律和所属行业价格标准的商品,请你找出以下属于违规的商品是?
答案:捷安特自行车为1元,宝贝描述此商品388元才可购买


148:下列哪种情况不是违规出价的行为?
答案:卖家表示买家的地址快递不到,所以未付款


149:您认为,在以下选项中,哪种不属于乱用关键词商品管理规则?
答案:浙江-双超*豪华液压摇摆踏步机


150:下列哪种情况的出价行为属于违规出价的行为?
答案:同行卖家的商品价格过低,为了不扰乱市场秩序,拍光了他的商品


151:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些可以在淘上出售?
答案:鱿鱼丝


152:找出商品属性与发布商品所放置的类目一致的?
答案:空调放在家用电器下


153:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权行为?
答案:自己使用实物拍摄


154:下面哪些商品禁止在淘宝网上出售?
答案:弹夹包


155:为什么山寨机不能发布在品牌手机下?
答案:没有国家的入网许可


156:标题中滥用品牌名称的商品是?
答案:可媲美周大福的小金猪


157:当我被投诉的时候,以下做法不正确的是?
答案:找投诉方理论,质问对方凭什么投诉我


158:买家已经拍下卖家的商品并付款了,但是买家说话不是很好听,卖家怕日后买家给差评,表示这个东西没有货了,让买家申请退款。请问违反了什么规则?
答案:成交不卖


159:对新规则的描述以下哪个是正确的
答案:会员的违规行为将按照A类、B类分别扣分、分别累计、分别执行


160:哪件折扣券商品没有放错属性或类目?
答案:商品为40元的帽子,放在价格区间为10元-100元价格区间的属性下


161:下列哪件商品是允许发布的?
答案:OA系统软件


162:什么行为是没有违反淘宝规则的?
答案:卖家很多天没有发货,我去申请退款


163:如果想购买相机,以下标题哪个是正确的?
答案:佳能I90相机一口价2000元


164:以下哪种图片属于实物拍摄图片?
答案:有网站图,又有店主实际拍摄的图片


165:书籍类目下以下哪些商品可正常发布?
答案:国内正规出版社出版的小说,文学书籍


166:手机类目下,以下哪种行为属于重复铺货?
答案:同种型号分开发布


167:以下哪种行为不属于炒作信用?
答案:买家要购买不同款型的袜子,卖家让买家分开拍下


168:以下哪种商品定价符合市场规律?
答案:发布150元的金士顿2G的U盘


169:我已经付款6天,但是还有没有收到货物,交易显示“卖家已经发货,等待买家确认”,也联系不上卖家,我要怎么办?
答案:先查看一下物流信息,如果跟踪不到申请退款


170:以下哪些不可以在淘宝上出售?
答案:松鼠


171:下列游戏产品中哪个是不允许发布的?
答案:游戏外挂


172:下列哪些商品是可以发布的?
答案:店铺装修


173:下面哪类鲜花类目发布的商品不属于违规现象?
答案:花架可以发布在家具/家具定制/宜家代购类目下


174:办公设备/文具/耗材类目下,哪种行为属于重复铺货?
答案:相同颜色的电子词典分别发布


175:下列哪种情况属于违规出价?
答案:拍下多个卖家商品对比后觉得不喜欢,不要了


176:以下哪种行为属于违规出价的行为?
答案:之前买了卖家的商品有问题,卖家未进行售后服务,就拍下卖家大量商品,
要求卖家解决售后问题


177:家具类目下以下哪些商品可正常发布?
答案:家具定制商品按实际价格发布在家具定制类目下


178:以下不属于禁售品的是?
答案:烟斗


179:腾讯QQ商品中,下列哪个是不允许发布的?
答案:QQ死保号


180:以下哪种商品为实际销售商品,而非广告商品?
答案:韩国代购三星原装移动硬盘


181:以下哪类商品信息允许在淘宝网上发布?
答案:家政服务


182:以下哪种商品禁止在淘宝网上出售?
答案:隐形眼镜护理液


183:哪些商品是不能在淘宝上销售的?
答案:现役海军军服


184:以下哪件商品违反了淘宝的发布规则?
答案:藏刀


185:以下不能发布在护肤品类目下的商品是?
答案:香水


186:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下哪种行为不属于重复铺货?
答案:不同颜色款式相同的瑜伽服分别发布


187:淘宝网禁止出售危害他人隐私以及安全的商品信息,以下哪类商品禁止在淘宝网出售?
答案:针孔摄像器


188:下列哪些商品不属于禁止发布商品?
答案:qq无保号


189:下列商品中哪种是不可以在淘宝上发布的?
答案:07式解放军常服


190:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,标题、图片、描述一致的是?
答案:标题、图片、描述都是针对同件商品


191:以下哪件商品不能在淘宝上发布?
答案:上海世博会吉祥物“海宝”


192:书籍类目下以下那种情况不属于商品违规?
答案:多系列的书籍捆绑销售


193:支付宝最近一次登陆情况可以在()菜单项中查看。
答案:安全中心


194:以下哪种行为属于重复铺货?
答案:惠氏1段400克/听(6听/箱)


195:以下哪种行为不属于炒作行为?
答案:卖QQ币成功后买家进行了评价


196:以下哪些商品禁止在淘宝网上出售?
答案:真人CS枪支


197:属于恶意评价的是哪项?
答案:买家用差评威胁我降价


198:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权?
答案:我对别人的图片进行了一定的编辑,也加上了自己的店铺logo


199:虚拟类目下,以下哪种行为属于重复铺货?
答案:50W欢乐豆5元发布多次


200:以下对商品的描述中,哪类商品禁止出售?
答案:本电影为原版拷贝


201:哪类行为不属于违规出价?
答案:点了“立刻购买”成功拍下后,我就需要履行我的购买义务


202:同款商品不允许附带不同的附赠品以不同价格发售,诺基亚7610现价2500请你找出以下这组商品中正确的是?
答案:诺基亚7610配耳机2500元


203:保护动植物及其制品不得出售,以下哪类动物属于保护动植物?
答案:梅花鹿鞭


204:以下虚拟商品中可以在淘宝网销售的是?
答案:出售Q币


205:下列哪件商品不是信用炒作?
答案:出售下市手机


206:以下哪个商品属于炒作信用度商品?
答案:3D纸模的电子文档


207:禁止出售的不合格商品会在淘宝哪个页面进行通告?
答案:淘宝网每周质量报告


208:以下哪个商品不属于信用炒作商品?
答案:出售某火锅店的抵价券


209:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种不属于该范畴?
答案:汽车保护漆


210:泄露以下哪些个人信息会被处罚?
答案:以上所有


211:以下属于禁售商品的是?
答案:中华香烟


212:以下哪种情况,属于发布标题、图片、描述等不一致商品?
答案:发布二手的诺基亚N72,使用诺基亚N72的官方图片

213:成人类目下,以下哪种图片淘宝网是不允许使用的?
答案:低俗的图片


214:黄赌毒是国家禁止出售的商品,以下属于毒品的是?
答案:三唑仑


215:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种不属于该范畴?
答案:电视机


216:当您收到一个差评时,应该怎么办?
答案:联系对方,友好询问原因并在日后作改进


217:以下哪种是不可以出售的?
答案:走私车


218:以下哪种不属于广告商品?
答案:低价出售衣橱200元一个ID仅限购买一次


219:以下属于商品正确发布的是?
答案:标题与图片相符,标题与描述相符


220:我收到的商品出现问题,联系不上卖家,我要发起什么投诉?
答案:消保卖家实物商品,发起消费者保障计划的投诉


221:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,属于实际销售的商品是?
答案:女士短裤只售10元


222:下列哪种行为不属于违反个人信息泄露的处罚规则?
答案:在评价解释中写:交易时发生发生误会的情况


223:以下哪些情况不属于重复铺货?
答案:同款商品不同型号分别发布


224:下列哪种情况违反数量限制的规则?
答案:1钻的卖家玩具类目下发布6000件商品


225:以下商品允许发布的是?
答案:金融书籍


226:以下哪种情况不违反标题、图片、描述等不一致商品管理规则?
答案:虚拟商品,没有任何图片


227:滥用网络搜索方式实现其发布的商品排名靠前的是?
答案:金士顿4G闪存卡,一口价99999元


228:女装/女士精品类目下,以下商品发布在正确的二三类目下的是?
答案:披肩发布在短外套下


229:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,商品类目放置正确的是?
答案:女士腰带放进腰带


230:以下不是催情药成份的是?
答案:钙水混合物


231:标题与实物图片描述的是一致的商品是?
答案:标题为茶杯特卖20元一只,图片为蓝色的茶杯


232:下列不属于闲置商品发布规则的是
答案:闲置商品的发布无需遵循商品发布管理规则


233:女装/女士精品类目下,商品标题没有乱用关键字,描述合理的是?
答案:精美奢华亮钻刺绣无弹铅笔裤型小脚牛仔裤


234:书籍类目的3钻以上卖家,允许发布的商品最大上限是多少?
答案:300000


235:以下哪种商品允许出售?
答案:烧号手机


236:书籍下5星卖家店铺中书籍类商品数量最多可以发布多少件?
答案:3000件


237:下列哪种情况不属于恶意评价?
答案:凡是因为物流而引起的中差评(如少货、到货时间晚等等情况)


238:下列服饰配件类目商品中,哪个是错误发布的?
答案:做外套穿的针织披肩发布在“服饰配件/皮带/帽子/围巾>围巾/丝巾/披肩”类目下


239:以下哪种情况属于属性错放?
答案:苏泊尔汤锅放在爱仕达品牌下


240:同款商品不允许按商品大小规格分别发布的是?
答案:内衣


241:以下哪些商品禁止在淘宝网上出售?
答案:弹壳类商品


242:以下商品不允许发布的是?
答案:股票


243:以下哪种商品在淘宝网上禁止出售?
答案:铅弹


244:下面是淘宝网的禁售品的是?
答案:otc商品


245:以下哪项属于支付方式正确?
答案:500元梦幻点卡,支付宝交易


246:以下哪种行为不属于炒作信用度?
答案:按市场价发布一口价商品交易


247:以下哪种批号的商品不允许出售?
答案:国药准字


248:火药、导火线、()、炮粉等属于爆炸物的材料,淘宝网禁止出售?
答案:硝化棉


249:您认为,哪个选项是
答案:卖家表示资金周转困难,希望通过汇款的方式,不通过支付宝,尽快完成交易


250:以下商品发布,选择正确属性的是?
答案:开衫夏装属性为开衫


251:以下哪类商品允许发布?
答案:1990年收藏的第一张彩票


252:以下哪种商品不允许出售?
答案:催情咖啡


253:以下哪种商品不可以出售?
答案:汽车牌照翻转架


254:以下哪种商品禁止在淘宝网上出售?
答案:隐形眼镜


255:下列男装类目商品中,哪个是正确发布的?
答案:男士羊皮马甲发布在“男装>背心”类目下


256:装潢建材类目下哪个商品标题不属于违规情况?
答案:大师漆晶典水性全环保木器白哑面漆2.5KG


257:以下商品关键字应用最恰当的是?
答案:蒂凡尼超美14k黄金手链


258:手机类目下,商品发布信息合理的是?
答案:行货手机放在品牌手机下


259:恩威牌倩影减肥片,卫食健字(2002)第0256号,应该发布在哪个类目下?
答案:保健食品


260:淘宝网禁止出售药品,以下属于药品的是?
答案:香丹注射液


261:以下商品可以按大小规格不同发布的是?
答案:15ML和30ML的同款乳液



262:我因为不知道规则,使用了别人的图片,现在被举报了,我该怎么办?
答案:立刻下架或修改违规商品,并在申诉时对举报方表示歉意


263:以下搜索结果中找出是欧莱雅品牌的化妆品?
答案:欧莱雅新款深层洁面啫喱


264:下列商品中,哪一个商品价格邮费不符合
答案:商品是一条女士内裤,售价5元,国内邮费设置为30元


265:以下哪种行为属于发布信用炒作商品的行为?
答案:发布1个QB,注明“购买时需要分次拍下,否则不发货”


266:以下哪些商品属于商品价格邮费不符?
答案:芳香杜松果纤体紧实按摩精油1公斤120元邮费20元


267:下列哪种情况不属于付款未发货?
答案:买家主动表示拍错了,不要购买了


268:以下哪种情况,属于泄露个人信息?
答案:社区发帖公布对方旺旺名称,电话,姓名,住址


269:以下哪种情况属于重复铺货行为?
答案:5个尺码的鞋子分别发布


270:以下哪种情况不违反商品价格、邮费不符商品管理规则?
答案:魔兽世界货币只能以金为单位发布,而不能以银/铜为单位发布


271:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种不能在淘宝上出售?
答案:


272:哪种商品不是信用炒作商品?
答案:网店装修


273:电脑硬件/台式整机/网络设备类目下,商品发布信息合理的是?
答案:发布18元的鼠标


274:你认为,以下选项中哪个不属于重复铺货行为?
答案:同款商品,不同组合方式在一个宝贝描述里展示


275:以下哪种行为不属于炒作信用度?
答案:出售移动充值卡


276:下列哪种行为是不属于广告商品?
答案:出售二手闲置的手机


277:以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的?
答案:1949年10月1日以后发行的带有“中华民国”字样的集邮票品


278:有毒化学物对人体有很大的伤害,下列属于有毒化学物的是?
答案:敌敌畏


279:黄赌毒是国家禁止出售的商品,以下不属于毒品的是?
答案:冰糖


280:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种不属于该范畴?
答案:车载MP3


281:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品?
答案:制作炸药的原材料


282:以下哪种行为不属于违反“其他违反法律、道德或公序良俗的行为”规则的?
答案:有人盗用我的图片,我通过旺旺提醒他更换图片


283:和卖家协商好退款,卖家已经退款了,我的钱在哪里?
答案:我的支付宝账户


284:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,宝贝标题描述合理的是?
答案:黛安芬棉无痕
3/4中厚定型聚拢托胸


285:我是买家,我的交易已经结束了,但是商品有问题,我已经退还给卖家了。这时,以下的哪些操作是错误的?
答案:联系不上卖家,我就拍卖家的商品逼他出现


286:下列哪种情况属于付款未发货?
答案:买家拍下付款后,卖家说要增加邮费才肯发货


287:以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的?
答案:第五套人民币


288:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?
答案:NIKE运动鞋


289:某会员发布了以下商品,其中商品在选择类目及属性正确的是?
答案:金士顿U盘发布在金士顿品牌规划


290:电脑硬件/台式整机/网络设备类目下,商品标题描述合理的是?
答案:高性能,低价格雷蛇鼠标,游戏玩家专用


291:选择一款正确发布的商品?
答案:衣橱特价50元


292:以下哪个商品不属于炒作信用度商品?
答案:在商品描述里粘贴了其它买家对这款产品的评价语


293:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品?
答案:弹簧刀


294:淘宝网禁止出售有毒中药材,以下不允许出售的药材是?
答案:鹤顶红


295:下列哪个商品是淘宝网上禁止发布和出售的?
答案:邮件群发器


296:炒作信用一旦被发现会被扣几分?
答案:12


297:以下哪件商品禁止在淘宝网上发布?
答案:枪套


298:以下是女用口服催情类商品的是?
答案:催情巧克力


299:下列哪种情况属于违规出价的行为?
答案:拍了10多个卖家的商品进行比较后又觉得不喜欢,不要了


300:以下不是保健食品必要的索证证件?
答案:食品QS证书


301:下面哪件毛绒玩具不能在淘宝上出售?
答案:福娃


302:以下哪件商品禁止在淘宝网上发布?
答案:QQ游戏作弊器


303:哪件商品没有放错属性或类目?
答案:纯棉T恤面料,发布在T恤类目下


304:下列女装类目商品中,哪个是错误发布的?
答案:背心裙发布在半身裙类目下


305:我收到了“违规出价”的处罚,要怎样才能撤销?
答案:上传医院证明,证明我当时生病了,并没有上淘宝,可能被盗了


306:彩妆/香水/美发/工具类目下,宝贝标题描述中乱用关键字的是?
答案:日本保健木梳/日本保健按摩木梳/日本木梳


307:以下哪种情况属于违规发布商品?
答案:宝贝一口价1元,而邮费是100元


308:以下发布山寨机的方式哪种是正确的?
答案:山寨机发布在国货精品手机类目对应品牌型号下


309:下列哪种软件是允许发布的?
答案:工程应用软件


310:淘宝网禁止出售滥用品牌名称的商品,请找出滥用品牌名称的商品?
答案:仿路易威登的古奇女士珍品皮包


311:下列商品中哪类是淘宝禁止发布的?
答案:电警棍


312:以下商品中属于正确发布的是哪个?
答案:笔记本电脑桌25特卖


313:以下哪个商品允许在淘宝网上出售?
答案:插座


314:以下哪类商品禁止在淘宝网上发布商品信息?
答案:香烟


315:虚拟类目下,以下哪项不属于广告商品?
答案:直充话费


316:卖家在自己的店铺中发布了很多商品,以下商品表述有明显信誉炒作行为的是?
答案:出售Q币0.65元一个ID只能购买一个


317:以下哪种行为属于炒作信用度?
答案:同一公司的同事之间的虚假交易


318:根据《浙江省公安厅关于进一步规范印章业治安管理工作的通知》、《浙江省刻字业治安管理办法》等法律法规的规定,以下商品暂允许发布的是?
答案:


319:以下哪种商品禁止在淘宝网上出售?
答案:采血针 320:以下哪件商品能在淘宝上发布?
答案:海绵宝宝


321:以下不属于禁售品的是?
答案:一次性过滤嘴


322:以下哪类服务性商品允许发布?
答案:车辆出租、代驾服务


323:运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下选错属性发布的宝贝是?
答案:全新瑜伽服宝贝发布在二手属性


324:以下哪种行为属于重复铺货?
答案:相同款式、相同颜色的衣橱,但是发布时间不一样


325:违规商品累计数(除禁售品及侵权商品外)多久进行清零?
答案:一个季度


326.能够通过正确的路径买到商品是?
答案:MP3类目下购买纽曼MP3


相关文章推荐:

手把手教你淘宝开店流程图解
淘宝开成人用品店必看的新规则
淘宝成人用品上传产品注意事项
2016年淘宝开店实名认证规则

 
 
n>


߿ͷ